渋谷醸造株式会社
十勝大豆の中でも最高級品といわれる本別町産大豆にこだわり、味噌や醤油などの発酵食品を製造しています。
昭和8年(1933年)創業、添加物・保存料は一切使用せず、じっくりと歳月をかける昔ながらの製法を守っています。
伝統を守りつつ、新たな商品開発に力を惜しまず、次々とおいしさをお届けするだけでなく、大手の食品会社や製菓店にも商品を提供しています。
黒豆の味噌は、28年前、日本で初めて黒豆を加工し、渋谷醸造が生み出した逸品です。
昭和8年(1933年)創業、添加物・保存料は一切使用せず、じっくりと歳月をかける昔ながらの製法を守っています。
伝統を守りつつ、新たな商品開発に力を惜しまず、次々とおいしさをお届けするだけでなく、大手の食品会社や製菓店にも商品を提供しています。
黒豆の味噌は、28年前、日本で初めて黒豆を加工し、渋谷醸造が生み出した逸品です。